1. Mentions légales

 

Conformément à l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, ainsi qu’au nouveau Règlement n°2016/679 entré en vigueur le 25 mai 2018 (RGPD), les utilisateurs du site www.interdimensionales.com sont informés de l’identité des différents intervenants impliqués dans sa réalisation et son suivi :

 

Propriétaire, responsable de la publication et éditeur : Raymond TOMAS
Téléphone : +33 7 64 32 48 07
Email : contact@interdimensionales.com
Numéro SIRET : 983 115 882 000 18
Hébergeur : ICDSoft, Sofia, Bulgarie
Crédits : Certaines photos et illustrations ont été générées par des intelligences artificielles.

 

2. Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés

 

L’utilisation du site interdimensionales.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation décrites ci-dessous.

 

Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment ; par conséquent, tous les utilisateurs du site sont invités à les consulter régulièrement.

 

Le site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Toutefois, une interruption pour raison de maintenance technique peut être décidée par les services techniques.

 

Ce site est mis à jour régulièrement et de la même manière, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur, qui est invité à les consulter aussi souvent que possible pour en prendre connaissance.

 

3. Description des services fournis

 

Ce site a pour objectif de fournir des informations concernant l’ensemble des activités du thérapeute Raymond TOMAS.

 

Raymond s’efforce de fournir sur le site des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenu responsable des omissions, inexactitudes et lacunes dans la mise à jour, qu’elles soient de leur fait ou du fait de ses partenaires qui lui fournissent ces informations.

 

Toutes les informations indiquées sur ce site sont données à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer. Le contenu de ce site web et la réalisation des séances ne remplaceront pas une assistance médicale, juridique, financière ou psychologique appropriée. Vous acceptez donc que le contenu de celui-ci soit sujet à votre propre interprétation.

 

Les renseignements figurant sur le site ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

 

Outre la divulgation d’informations à titre gratuit, ce site sert comme plateforme pour délivrer du coaching de vie complémenté par des thérapies holistiques basées sur la prise de conscience des réalités subtiles.

 

Toutes les séances sont effectuées de manière quantique : à distance, sans contact, au même titre que de nombreuses techniques pratiquées à distance depuis la nuit des temps, portant différents noms (radiesthésie, sourcier, reiki, etc.) se sont révélées efficaces. Ceci, conformément aux propos d’Albert Einstein : « Aligne-toi sur la fréquence de la réalité que tu souhaites et cette réalité se manifestera. Il ne peut pas en être autrement. Ce n’est pas de la philosophie, c’est de la physique ». Ou encore cette sagesse qui remonte au principe des temps : « L’univers entier est à l’intérieur de toi. Le monde est un reflet de ton intérieur. Toute manifestation prend d’abord forme en toi avant de se concrétiser à l’extérieur. »

 

Raymond met à disposition son énergie et son cœur lors de ces séances, qui notamment sont orientées à fournir de l’orientation, de la formation, de la croissance spirituelle et du bien-être en général, mais il ne peut garantir ni l’efficacité totale, ni la réalisation des résultats attendus par les utilisateurs, car la manifestation de leurs effets dépend de trop nombreux facteurs. Également, Raymond ne saurait être tenu responsable de la perception individuelle qu’a l’utilisateur au moment de la réalisation de la séance.

 

Bien que la technologie avance à grands pas et que la science incorpore progressivement des éléments qui sont accordés aux notions décrites dans ce site, il est important de tenir compte de l’absence actuelle de preuves scientifiques soutenant l’existence de dimensions spirituelles ou de portails interdimensionnels.

 

Toutes les séances sont effectuées sur demande expresse de la personne concernée ou de son représentant légal en cas d’incapacité, et après réception du règlement pécunier de la prestation sollicitée, qui caractérise la confirmation de la demande.

 

Tous les prix mentionnés sont des prix publics en euros TTC et susceptibles d’être modifiés sans préavis.

 

4. Limitations contractuelles sur les données techniques

 

Le site a été conçu avec WordPress et utilise la technologie de l’hébergeur pour fonctionner correctement, ce qui inclut quelques cookies techniques.

 

Le site internet ne pourra être tenu responsable des dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à y accéder en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis à jour.

 

5. Propriété intellectuelle et contrefaçons

 

Interdimensionales.com est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logos, icônes, sons et logiciels. Sauf pour les éléments relevant du domaine public, gratuits ou dont les licences sont réglementées par leurs auteurs.

 

Toute reproduction, représentation, modification, publication ou adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de interdimensionales.com.

 

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

 

6. Limitations de responsabilité

 

interdimensionales.com ne pourra être tenu responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur lors de l’accès au site et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées au point 4, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

 

interdimensionales.com ne pourra également être tenu responsable des dommages indirects consécutifs à l’utilisation de son site.

 

Tous les espaces interactifs sont à la disposition des utilisateurs.

 

interdimensionales.com se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données.

 

Le cas échéant, interdimensionales.com se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie…).

 

7. Gestion des données personnelles

 

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

 

À l’occasion de l’utilisation du site, peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site, le fournisseur d’accès de l’utilisateur et son adresse de protocole Internet (IP).

 

interdimensionales.com collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur, que pour le besoin de certains services proposés. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause. Il procède par lui-même à leur saisie.

 

Aucun renseignement du formulaire de demande de renseignement placé sur le site n’est conservé par qui que ce soit dans un but autre que la demande qu’il comporte.

 

Le destinataire des données collectées n’est autre que : interdimensionales.com.

 

interdimensionales.com respecte la vie privée, l’intégrité et la sécurité des données que l’utilisateur communique à travers le site ou tout autre moyen, et s’efforce de s’assurer que ses sous-traitants mettent en œuvre les mêmes principes de protection des données personnelles.

 

interdimensionales.com s’engage à ne pas divulguer, céder, vendre, louer, commercialiser, donner ou prêter à des tiers toute information personnelle sans l’accord préalable exprès de l’utilisateur.

 

La société STRIPE, prestataire des services de paiement proposés sur le site, est destinataire des données bancaires que les clients de interdimensionales.com fournissent au moment du règlement de leur séances, sur son propre site web.

 

À ce titre, la société STRIPE met en œuvre un système de transaction sécurisée et définit également des mesures techniques de sécurité de manière à assurer l’intégrité et la confidentialité des données fournies par le client. Pour plus d’informations, vous pouvez consulter la politique relative aux données personnelles de STRIPE https://stripe.com/fr/privacy#translation.

 

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi que le nouveau Règlement n°2016/679 entré en vigueur à compter du 25 mai 2018 (RGPD), tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant.

 

D’une manière générale, pour exercer vos droits et pour toute question ou difficulté relative au traitement de vos données personnelles et de vos droits, vous pouvez contacter le responsable de traitement des données par e-mail : contact@interdimensionales.com.

 

Les données relatives à la relation commerciale entre interdimensionales.com et l’utilisateur sont conservées trois ans à compter de la fin de la relation contractuelle ou après le dernier contact à l’initiative du client ou de l’utilisateur.

 

interdimensionales.com pourra être amenée à devoir communiquer les données personnelles pour se conformer à une obligation légale, à la demande d’une autorité administrative ou judiciaire qui en ferait la demande ou pour l’exercice d’un intérêt légitime comme la défense de ses droits. Plus d’informations peuvent être trouvées au chapitre 3 (articles 12-23) du RGPD.

 

8. Transfert de données personnelles en dehors de l’Union Européenne

 

interdimensionales.com est susceptible de faire appel à des prestataires techniques situés ou dont les serveurs sont localisés en dehors de l’Union Européenne.

 

La société STRIPE est susceptible de transférer des données aux États-Unis à l’occasion du traitement qu’elle met en œuvre pour le compte de interdimensionales.com. Ces transferts sont encadrés par les clauses contractuelles types recommandées par la Commission Européenne.

 

9. Vos droits

 

Comme mentionné précédemment, l’utilisateur est informé qu’il bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et de suppression de ses données. L’Utilisateur dispose également d’un droit d’opposition au traitement de ses données pour des motifs légitimes, ainsi que du droit à la limitation du traitement de ses données dans des hypothèses légalement définies.

 

10. Sécurité

 

interdimensionales.com met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles afin d’assurer la sécurité de vos données à caractère personnel ainsi que leur confidentialité. Pour assurer la sécurité de vos données personnelles, pour empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès, interdimensionales.com prend toutes les précautions utiles, au regard de la nature des données et des risques présentés par le traitement (notamment par la protection physique des locaux, la mise en place de procédés d’authentification avec accès personnel et sécurisé via des identifiants et mots de passe).

 

11. Liens hypertextes et cookies

 

Le site interdimensionales.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, cependant, interdimensionales.com n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

 

La navigation sur le site interdimensionales.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site.

 

Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

 

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur pour refuser l’installation des cookies.

 

12. Droit applicable et attribution de juridiction.

 

Tout litige en relation avec l’utilisation de ce site est soumis au droit français.

error: Gracias por tu interés !!